Расставание
Не увидит больше неба никогда,
Помнишь то подаренное солнце,
Что сияло на твоем лице тогда.
Будем помнить дни и страсти ночи
И беречь их в уголках души храня.
Любишь ведь, я знаю, любишь очень,
Только та любовь не для меня.
Загорюсь я и сожмусь в комочек.
Стану тлеть золой от фитиля.
Ливнем и прохладой летней ночи
Будет остывать душа моя.
Все пройдет, друг с другом встанем рядом
Только вот чужие, - не свои
Попрощаемся и будем рады,
Все болезни наши позади.
Свидетельство о публикации №109041306379