Сложно доверять

Я прощаю тебя, знаешь,
Я прощаю насовсем,
Хоть ты дальше продолжаешь
Мне искать новых проблем.
Говорят, так не прощают,
Чтобы раз и навсегда,
В жизни всякое бывает,
Раз и больше никогда.

Шанс всего один даётся,
Не советую терять,
Чувство старой рекой льётся,
Только сложно доверять.
Знаю я, так не прощают,
Но прощаю насовсем,
Я прощаю тебя, знаешь,
Сложно доверять меж тем.


Рецензии