Казнить ты приказал любовь
МИНУЯ ВСТРЕЧИ НАШИ ВНОВЬ,
ТЫ ПОЗАБЫЛ ПЕЧАЛЬ В ТИШИ,
ЛЮБОВЬ ТУ, ПРИЗРАК ЗАДУШИЛ.
МЕНЯ ТЫ ПЛАКАТЬ НЕ ПРОСИЛ,
ДА И ЛЮБИТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ,
НО ЧТО-ТО В СЕРДЦЕ ЗАДРОЖАЛО,
КОГДА ТЕБЯ Я ОПОЗНАЛА.
ТЕПЕРЬ НЕ ЖДУ ТЕБЯ ОПЯТЬ,
Я ПОЗАБЫЛА ХОЛОД ВЕРЫ,
ПУСТЫЕ ЗВУКИ В ТИШИНЕ,
ЛЮБВИ БОЛЬНОЙ МОИ ПРИПЕРЫ.
КАЗНИТЬ ТЫ ПРИКАЗАЛ ЛЮБОВЬ,
МИНУЯ ВСТРЕЧИ НАШИ ВНОВЬ,
ТЫ ПОЗАБЫЛ ПЕЧАЛЬ В ТИШИ,
ЛЮБОВЬ ТУ, ПРИЗРАК ЗАДУШИЛ.
Свидетельство о публикации №109041300636