Моему нефтянику. Песня ждет исполнительницу

За окном переборы дождя,
Лужи – слезы по тротуару.
Боже мой, как устала я ждать,
Одевая любовь свою в траур.

В парке наша скамейка пуста.
Одиноко бреду по аллее.
Позови меня, ради Христа,
Позови, умоляю, скорее.

припев:

Возьму билет на первый самолет
И прилечу к тебе без разрешенья.
Нефтяник мой, меня конечно ждет
Храня любовь, надежду и терпенье.


Я на карте нашла Самотлор,
Рвется сердце из плена печали
На бескрайний сибирский простор,
В зауральские синие дали.

Там в Сибири, где вахту несешь,
Знают верности цену мужчины.
Их доверье не купишь за грош.
Там любовь как морская пучина!

Наше счастье одно на двоих
С терпким запахом нефти и газа.
Разделю все заботы твои
И, поверь, не заплачу ни разу.

Знаю, будет судьба непроста!
Но с тобою идти не устану.
Позови меня, ради Христа,
Позови на любой полустанок.

 


Рецензии