Новое

Слишком много необычности,
Слишком мало от реальности,
Я, спасаясь от привычности
Заблудилась в виртуальности.
И пароли – незнакомые,
Не слова – сплетенье образа.
Я, свободу выбрав новую,
Не нажму педали тормоза.


Рецензии