Я скучаю за тобой

Ну зачем
Ты звонишь мне?
Чтоб опять
Сказал тебе:
“До свиданья,
Ангел мой,
Я скучаю
За тобой!”

Далеко
Ты от меня,
И опять
Я жду звонка,
Чтоб услышать
Голос твой,
Я скучаю за тобой.

Как всегда
Проходят дни,
И опять
Одни звонки.
Где сейчас ты,
Ангел мой?
Я скучаю
За тобой.

Вот опять
Ты звонишь мне,
Говорю
Вместо “пока”:
“Не прощаюсь,
Ангел мой,
Мы увидимся
С тобой!”


Рецензии