А сфинксы обижаются...
Обедами, заботами
В трамваях и троллейбусах
По городу кружим.
Мы спорим и ругаемся,
Рожаем, плачем, старимся,
Узнать о чем-то новом
Спешим, спешим, спешим.
Глядят мосты ажурные,
Дворцы и парки тихие,
И улицы родные,
Как мы бежим, бежим.
А сфинксы обижаются,
Что в отпуск отправляясь,
На них не полюбуемся,
Куда-то вдаль летим.
……….
Родное некогда узнать,
Мы на потом все оставляем…
В стремлении себя понять
В чужие страны уезжаем…
Свидетельство о публикации №109041306323