Наблюдатель

Домашнею кошкой с разорваным брюхом На грязном заборе из старых досок Читаю апять сквозь гудящее ухо Про чьи то желанья о пуле в висок Высотки противны. Изъеты трамваем Ландшафты пагостов с путями из грез Кому то покажется чертовым раем Чей то подарок из светленьких звезд Не порти мне небо ублюдок влюбленный Не плач мне в жилетку счастьем своим Я как и ты бывал огорченный Давай выпьем солнце и поговорим О ярких одеждах и грустных глазах О сущности битой лампы подъезда О горе и радости в психах-весах О новой ошибке эксперемента Куда убежал?! Размалеваный гений... Ты строки забыл на скамейке у ног Давно мне известных тупых песнопенй Души перестрелок и гадкий порок А я тут останусь стирать твои строки Ты снова придеш,но уж с новым лицом В глаза загляну и отхлебну водки Из грязи стакана с отраженьем венцом Да я не святой,не моли о совете Ты плакать пришел,так рыдай и иди А я улыбнусь грязи нового лета Очередной год вырежу на груди Невидной зарубкой на сердце мне ляжет Та миля дороги средь месиво лиц  Которая вновь одиночеством скажет Даю тебе вновь нечистоты крупиц Вселенское время мой гнилостный спутник песчинки сердец что я видел несет Нелепый смешной кокаиновый мультик Меня год двадцатый похоже как прет.


Рецензии