Ты не искала встреч

Ты не желаешь встреч,
Я тоже их искать не буду,
Я просто развернусь,
Уйду и обо всём забуду.
Но отношения
Перечеркнуть не так и просто,
Пусть кто-нибудь другой
Теперь с тобой считает звёзды.

Всегда считала ты –
Чужая жизнь куда приятней,
Но забываешь вновь,
Что больше нет пути обратно.
И ангелом опять
Стать у тебя не получилось.
Иди, куда ты шла,
Пока опять с пути не сбилась.

Быть может звёздный путь
Тебе опять напомнит что-то,
Взгляни ты на себя,
Задумайся, теперь-то кто ты.
И вдруг когда-нибудь
Ты вспомнишь путь обратно,
То сразу же забудь,
Ведь тут тебе уже не рады.

Ты не искала встреч,
Мне тоже этого не нужно.
Ты сердце заперла,
Так и не лезь ты в мою душу.


Рецензии