ИННА
Испить до дна не каждый смог.
Бурля, прокладываешь путь.
Там руслу некуда свернуть.
Ты лавы огненной поток.
Что мчится прямо на восток.
Искря, подпрыгиваешь чуть,
Чтоб тут же вновь в волну нырнуть.
А на восток-так путь далёк.
В пространстве брошенных дорог.
Играя, быстрая как ртуть.
Не дав себе передохнуть.
Волна,ещё,-водоворот.
И вот последний поворот.....
Ты счастья верного залог.
К потоку благосклонен БОГ.
Свидетельство о публикации №109041300629