Удовлетворяемый наигрышем частушек...

Удовлетворяемый наигрышем частушек
раздражён бывает музыкой сонат:
каждый обретает на своём уровне здесь,
и не каждый проникает в сферы иных измерений –
я сам не понимаю своих стихотворений,
когда к обыденному прикован взгляд,
отдыхающий от откровений.

Мир заколдован
веками,
в которых миги говорят,
озвученные нами.

Чехол непониманья
зачастую бывает сорван
смертью не принятыми ветрами…

И живое ухо становится их валторной
в лесу мирозданья,
рогом с духовными дарами
в храме сознанья.


Рецензии