Шуточное

Я в палатке весь извёлся,
Извертелся, как юла...
Кто-то вечером "завёлся"-
Ну и ноченька была!

Кто-то очень постарался
(ладно б тихо, а то вслух)
И не сколько не стеснялся -
Ну и запах, ну и дух!

Вроде ели мы не много,
Разбужу воспоминанье,
Я не то чтоб недотрога... -
Ненавижу обонянье!


Рецензии