Ударим в барабаны глухих одиночеств...

Ударим в барабаны глухих одиночеств,
откроем колодцы зрачков, алмазами ставших
в недрах пророчеств,
что ныне –
плоть заколдованных зодчеств,
рождающих имя
жить опоздавших
в личной пустыне,
дабы нашу украсить архитектурой башен,
дышащих над мозаикой листьев опавших
ансамблями мировоззрений, что жаждою зримы…
Воздушных замков, без вести павших,
нет краше!
Мы их проявляем,
уставившись в наше
глазами
своими.


Рецензии