в крестословице ночного разговора...

К.Л.


в крестословице ночного разговора
было всё...
и даже плюшевый альбом.
настроенье - от мажора до минора.

...что-то я опять всё не о том.

я бубнил бессвязанно о нити,
что незримо нас свела
 с тобой в инетсети.

ты писала о парнасовском наитии,
что так трудно в час ночной его найти.
в темени весны остались клетки

незаполненные

 больше

                чем словами...
впрочем -
                ...мы болтаем очень редко



ждал уже



и
жду
ТЕБЯ
годами!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.