Полярная звезда

Я смотрю на море и вижу тебя,
Вижу везде, но не могу найти нигде,
Я помнюю ты улыбалась, глазами сверкая.
Твоя красота, как алмаз блещет везде..

Солнце заходит, а в дали...
Образ твой мило мерцает,
Ты на другом конце земли,
Сердце мое тихо страдает...

Ночью горели теплые звезды,
Я сново в небе увидел тебя.
И порой, как счастливые слезы,
Ввысь потянулся я...

То небо, то море, то солнце,
Все напоминает о тебе,
Я не поверю полярной звезде,
Что в этом мире так бывает...


Рецензии