Вам
Так эти строки к Вам стремятся.
Пусть опускаются дожди,
Чужих расходятся пути,
За наши – стоит ли бояться?
И расстоянье – не беда,
И пусть Вам долго не писалось,
Сквозь километры и года
Прозрачность лёгкая стиха
За пониманье Вам досталась.
Примите строк неясных суть,
Душой, умом ли – как хотите,
В ресницах жёстких утонуть
И дымку безразличья кануть
Не дайте им, прошу, спасите!
Тогда я напишу стихи,
Обрывки фраз собрав в единство
О снах, о звёздах, о пути,
О вечном страннике в степи,
О бесконечности пространства…
Свидетельство о публикации №109041306248