Самокритическое
И неславянская скуластость
Отныне вызывает жалость –
Она одна теперь осталась.
Не надо губы в кровь и слезы –
Цена им грош. Сама ведь знаешь,
Что в положеньи сидя-лежа
Ты дальше стула не сигаешь.
Картину маслом не испортишь –
Она пятном в углу пылится,
В отменной рамке смотрит в пол
И тихо красками лупится.
Свидетельство о публикации №109041306243