Какова ты на вкус?
Счастьем, дикостью стай.
Он давно уже пройден- исполненный.
Не держи. Отпускай.
Безупречность бывает осознанной,
Когда пахнет тоской.
Если ненависть с легкостью продана,
Значит, надо домой.
А когда оголенной критичностью
Я вдохну твою смесь,
То твоей окрыленною личностью
Назовут эту месть.
Я теперь различаю все стадии
Твоих псевдоискусств.
Я уйду в раскаленность фантазии
Местной фауны чувств.
Ослепленный немыми восторгами,
Я внутри буду пуст.
Переполни пробелами оргии.
Какова ты на вкус?
Знай, что апофеозом затмения
Будет некий итог.
Он подарит тебе вдохновение-
Это первый твой вдох.
Бесконечность бывает оправданной,
Когда рвется как нить.
Если нет траектории заданной,
Значит, можешь любить.
Свидетельство о публикации №109041306231