К друзьям
и слушать трели соловья.
Лмшь он над головой поет,
да звезды водят хоровод.
Костер играючи горит,
да ручеек журча бежит...
А мы сидим не зная сна-
нам ночь совсем не холодна!
Вокруг ни зги уж не видать-
о Боже,что за благодать!
Душа взмывает высоко-
ах,как сейчас дышать легко!
Здесь вспоминаешь о былом,
о чем-то милом и родном...
Луна светится за хребтами,
котер мигает огоньками...
Уж догорел огонь почти...
В палатку надо нам идти,
ведь нужно всем, давно уж,спать...
Вас не охота покидать...
Спасибо вам за все друзья:
За лунный свет, за шум ручья,
за то что ночью соловей
оставил след в душе моей!
Свидетельство о публикации №109041306218