Расставание, как наказание

Расставание, как наказание –
Неизбежно и невыносимо.
Приближение и осязание –
Только памятью нашей хранимо.
Это очень на счастье похоже,
Потому что сначала скользило   
Сквозняком или дрожью по коже.
А потом прямо в сердце сразило.


Рецензии