Стыдливо
Неприкаянна душа.
Слово выронил нечаянно,
Им ужалил в грудь тебя.
Солнце тут же пригорюнилось,
Колким стал весенний день.
Настроение нахмурилось,
Этакий я вот злодей.
Я живу, тебя любя,
Но невольно лишь губя.
Свидетельство о публикации №109041306197