История

Сижу, историю читаю, и ничего не понимаю…
Параграф скучный предо мною, как жаль, что ты сейчас с другою…
Сейчас мне плохо без тебя, приди ко мне, согрей меня!
И от учёбы отвлеки! И помечтать мне помоги!

Как хочется, чтоб мы с тобою всё время провели весною,
Как надоело мне читать! Я лишь с тобой хочу гулять!
Так позвони мне, позвони! Или ты сам за мной зайди!
Возьмёмся за руки с тобой, пойдём мы в парк с тобой, родной.

Сижу, историю читаю, и ничего не понимаю….
Параграф я не понимаю и без тебя совсем страдаю…
Так набери мой номер ты! Осуществи мои мечты!
Мне кажется, что ты придёшь… Меня любимой назови…


Рецензии