До самого себя

Как докричаться, достучаться, домолиться,
До города и мира, но сперва -
До самого себя? Как верой поделиться
В себя? Какие отыскать слова?

Как разглядеть свои черты в ночи туманной?    
Себя признать, с собою примирить?
И где искать в печали непрестанной
Себя, чтобы утешить, ободрить?


Рецензии