Пиши мне скорее

Пиши мне скорее, спеши поделиться
Прочтенным и пройденным. Звуки и лица
Описывай, будто с тобою вдвоем
Мы шли, но отстал я немного. В твоем
Рассказе пусть я догоню тебя скоро.
И город, который разлукой распорот
Был надвое, снова сольется в одном
Объятии – нежном, внезапном, земном…


Рецензии