Отчаяние

Я не могу
Бежать
И смотреть
Я не могу
стоять и болеть
Я не могу
Держать и ждать
Я не хочу
День за днем вспоминать.

Я не хочу
Глядеть на закат
Я ненавижу
Слово - любовь
Ты наверно
Этому рад
Мне приходиться
Испытывать - боль.

Но не могу
Задать я вопроc
А зачем
Тогда нужен
Мне ты?

А в душе
У меня мороз,
И завяли
На столе цветы.

Я жить
Дальше так
Не могу
Я устала
Думать
О нем
Надоела мне
Вся эта ложь
Все горит
Разноцветным огнем.

Один цвет
Это я и ты
Другой цвет
Это наши мечты
А цвет красный
Это любовь
И как время течет
Темно-синей рекой..

Но я знаю
Что еще
Не конец
я знаю
Что есть
В этом цель
Пусть летит время
И я улечу
В страну
Вечной любви
Где откроют
Мне дверь.
       8-15.05.08


Рецензии
Хы-хы. В Страну Вечной сказки - там где кончается лунная дорожка

А я читаю твои стихи Степанидка, а потом на дату смотрю - ээээх, жаль, не мне)

Форевер Янгсоул   13.04.2009 20:53     Заявить о нарушении
наоборот хорошо что не тебе,ты так со мной не поступал..

Гурина Ольга   14.04.2009 14:45   Заявить о нарушении