Навсегда ушедшему..

Вот опять кто-то ушёл,
Он в бессмертии вечность нашёл,
И не страшно ему ничто -
Всё ушло, всё прошло, отошло..

Вот стоят все гадают о том,
Что будет с ним потом,
Ведь не знает никто, где душа
Свой покой навсегда обрела...

Страх и вечность сплелись в одно,
Шок и драма, все мысли - "кино",
Боль разлуки и пустота,
Больше нет, свет погас, темнота..


Рецензии