12 апреля. Послесловие
Еще при жизни стал легендой.
Его любили, обожали.
С каким волненьем и тревогой
В далекий космос провожали.
Те неизведанные дали
Манили много- много лет.
В "конторе" тайно создавали
Макеты будущих ракет.
Его отчаянная храбрость
Была замечена в войну,
Когда с мальчишками другими
Старался навредить врагу...
Судьба не раз его спасала,
От всех невзгод оберегала.
Какой должна быть эта сила!
ЗЕМЛЯ его "усыновила"...
13.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109041306124
С уважением, Гена.
Геннадий Бордуков 23.04.2009 16:11 Заявить о нарушении
Ворчун, но не старый, наверное.
Елена Тенешева 23.04.2009 16:20 Заявить о нарушении