Меж звёздами

Меж звёздами летая чистою Слезою
К земле приблизилась Его душа
Неся в себе Сознание живое
Слеза родилась с видом Малыша

Любовию исполнена великой
Светила Словом Истины для нас
В венце терновом и к кресту прибитой
К Престолу Сущего вселенной вознеслась

Но к нам вернувшись в Огненных Языках
Живёт Любовь, Слезой теча из глаз
В сердцах спасенных поселившись тихо
В одно с Всевышним съединяет нас


Рецензии