Вера
Скажу я вам,что дух мой не развеян,
И я в себя,проклятия чтецы
Поверил,верю,буду верить.
И то добро что я в душе хранил.
Вам кознями своими не развеять!
И как уже я вам и говорил.
Я верю,верил,буду верить!
Свидетельство о публикации №109041306069
Олег Архангельский 2 17.04.2009 20:52 Заявить о нарушении