Смерть души
На мельчайшие частицы,
Она у Черта во власти.
В нее втыкают спицы!
Горит она в огне,
Пылает черным пламенем,
Давление извне,
Изнутри мечтание!
Вернуть себя назад,
Соединиться вновь,
Покинуть жгучий Ад,
Вернуть себе любовь!
Но прошло то время,
И не вернуть назад,
Остался привкус серы,
И кромешный Ад!
Осталась только боль,
Ожоги на душе,
Горелая та вонь
Со мной всегда уже!
Как низко я упал,
К чему я столько шел.
Как я сюда попал?
Себя, я не нашел!
Свидетельство о публикации №109041306046