Истина
И светом своим мне путь освещает.
Мне грустно что ныне такая пора
Что только звезда тебя не обманет.
Забыв обо всех кому доверял,
Я понял великую истину жизни.
Лишь тот не ошибся,и тот не терял
Кто строил другим для виселиц вышки.
Свидетельство о публикации №109041306034