Зов мечты

ЗОВ МЕЧТЫ

Моя мечта, мой светлый стимул жизни
Зовут меня всегда идти вперёд
Служить стране, служить моей Отчизне.
Зовёт мечта, и Родина зовёт.

И даже если встретится беспечность
И власть безбожной, злобной темноты,-
Я не утрачу в сердце человечность,
Я не забуду голоса мечты!


Рецензии