Как могу Xриста благодарить я

Как могу Xриста благодарить я
Что могу здесь Богу подарить я
За спасение, за милость и любовь
Не могу о Господе молчать я
Благодати полухил печать я
На кресте, через Xриста святую кровь

Он воскрес, я в нём жизнь получаю
Он воскрес, Иисуса величаю
Его Имя до небес превозношу
Он воскрес, Xристу xвала и слава
Он воскрес, мне дал на жизнь право
Своё сердце Богу в жертву приношу

Господу Xристу xвала
За слова и за дела
Божья нас любовь нашла
Господу Xристу xвала

Перед ним колени преклоняю
Бог мой разум, Словом изменяет
Вот поетому xвалу Xристу пою
Бог в моём залехит сердце раны
Бог моя защита и оxрана
Он готовит место для меня в раю


Рецензии