Тебе не страшно

Тебе не страшно,
Пусть в пропасть падают слова.
Уже вчерашний,
Весенний день сгорел дотла.

Ты гладишь кошку,
Устала ждать любви иной.
Ты понарошку
Опять беседуешь с собой.

Рассвет встречая,
Черкнешь в блокноте пару строк.
И в двери мая
Тебя внесет твой милый бог.


Рецензии