Ты даришь мне свет
В жизни проблемы, нету просвета,
Грустные взгляды, вЯлые цветы,
Но все изменяется, когда приходишь ты.
Ты все вокруг делаешь ярче,
И это для меня многое значит,
Ты для меня ранний рассвет,
Ты собой даришь мне свет.
Я говорил всегда и сейчас скажу,
Я тобою очень сильно дорожу,
Ты для меня многое значишь,
И я страдаю, когда ты плачешь.
Я многое в тебе не понимаю,
Но это не главное я точно знаю,
Ты очень сильно важна для меня,
И я не представляю без тебя себя...
Свидетельство о публикации №109041305962
Олеся.
Олеся Резникова 11.09.2009 20:17 Заявить о нарушении