Поздравление для мамы

Ты льгот у судьбы никогда не просила,
Ты тягот судьбы никогда не боялась,
Душой ты всегда молода и красива,
Ты смелой и сильной была и осталась!
Тепло и заботу всегда даришь близким,
Ты нам посвятила себя без остатка.
Мамуля родная! Поклон тебе низкий!
Ты сделала все, чтоб мы жили в достатке!
Мое восхищенье тобой безгранично -
По жизни идешь ты, всегда улыбаясь,
Экзамен на прочность сдаешь на "отлично",
Стремишься вперед, никогда не сдаваясь!
Пусть счастье, здоровье, любовь, долголетье
И самые лучшие люди планеты
Шагают с тобою не меньше столетья!
Ты самая лучшая мама на свете!!!






























































И


Рецензии