Я хочу раствориться...

Я хочу раствориться
в этом кафеле под моей стопой –
слиться
с собой,

стать не несомым,
но – несущим…

Ради этого я стану невесомым,
вневременным, вездесущим –
до рождения
не только, кафелем,
что при раскладе на части,
становится землёй.

Смерть потрафила
розгами умозрения…

Счастье: это –
«Ах!»,
сменившее
«Ой!»,
исступление,
износившее
страх…

Мысль Хайдеггера:
замена биологии,
физиологии –
судьбой!

Это –
вера
в концентрацию света,
вырабатываемого
тьмой.


Рецензии