Измени меня, силой Истины

Измени меня, силой Истины
Измени меня, чтоб я был как Ты

Ты мой Наставник
От Тебя учусь
Слышу Твоё Слово
И Тебе молюсь

Иисус с Тобой, съединюсь душой
И Твой Дух Святой, говорит со мной

Сердце мне измени
Сделай праведным
Сердце мне измени
Дай мне быть как Ты

Ты мой Горпечник
Я глина Твоя
Сосудом меня сделай
Об этом молюсь я


Рецензии