Ты помнишь, когда-то давным давно

Ты помнишь, когда-то давным-давно
Мы неразлучны, как горлицы, были,
Вроде два сердца, а тело одно!
Но даже тогда, увы, не любили!
Всего лишь играли в любовь.
И это, порою, так вдохновляло,
Что просто кипела от этого кровь!
Но вот разлучаться нам время настало.
Ты в заграницу к родне отъезжала.
Я же был призван на срочную службу.
И напоследок ты мне обещала
Уже лишь крепкую долгую дружбу!
Должен и сам я был четко понять,
Если не любишь, не будешь и ждать.
Ах, сколько лет с той поры миновало!
Но я ни о чем не жалею, пожалуй!
Вот, если б случайно мы снова сошлись,
Тебя бы я проклял уже на всю жизнь!
8 декабря 2006 г.


Рецензии