Цвета беж
Чтобы тебя позабыть.
Призрачных образов нежности ради
Верность старался хранить.
Как я терзал себя тяжкою болью,
Преданно верил и ждал,
И, задыхаясь тоскою холодной,
Каждую ночь погибал.
Сколько придумал тебе оправданий -
Столько на небе нет звёзд.
Самозабвенно сквозь дни расставаний
Веру в любовь нашу нёс...
Мечты... поцелуи... слова... переписка....
Лицо... голос... губы.. глаза...
Трепетно... проникновенно... так близко...
Но у всего есть финал:
Тебе возвращаться уже слишком поздно -
Из глаз слёзы не потекут.
Осыплются пеплом алые розы
И прошлого прахом падут.
Нет больше нас...
Я вздохнул и очнулся -
От жизни, не ото сна.
И настоящее
Бежево-тускло
За плечи
Обняло меня.
2009-04-13
Свидетельство о публикации №109041305935
приятно удивлена. Спасибо.
Ло.
Лола Льдова 25.06.2009 17:26 Заявить о нарушении