Бокал
Я опрокинула бокал,
И звон стекла, заполнил боль.
И растеклись остатки не допитого вина,
Как наша не забытая любовь.
Покоя нет, в душе моей,
И ложь по венам проникает,
Мне не забыть тебя вовек,
Ты мой великий человек!
И снова я бокал наполню,
И снова выпью с болью, я до дна,
Пьяна тобой, пьяна своей любовью,
Пьяна, пьяна, и снова влюблена.
Свидетельство о публикации №109041300593