Не грусти моя подруга

Не грусти, моя подруга!
Грусть рассеется, как дым,
Если станешь ты для друга
Обаянием живым.
Пускай даже через силу!
Он простит, следи за ним.
И загонит злость в могилу
Враз движением одним.
Союз сердец непобедим!
Даже черт не сладит с ним.
8 декабря 2006 г.


Рецензии