Тополь

ТОПОЛЬ


Падал белый снег,
Всюду вечерело.
Простоял свой век
Тополь застарелый.

Раздавался редкий
Дровосека стук.
Уронили ветки
Снега белый пух.

Дровосек рубил.
Дерево молчало,
Не имея сил,
На сугроб упало…


Рецензии