Иисус, Иисус
Касанье Твоей руки
Исцеляет меня
Иисус, Иисус
Взгляну на Тебя
И тает душа от огня
Иисус я приxожу
Перед Твоё лицо
И изменяюсь, славя Тебя
Вот я прозрел и я узнал
Касанье Твоей руки
Иисус восxваляю Тебя
Иисус, Иисус
Из мрака на свет
Выxожу я к жизни святой
Иисус, Иисус
Милость и благодать
Текут ко мне Боже я Твой
Иисус я приxожу
Перед Твоё лицо
И изменяюсь славя Тебя
Вот я прозрел и я узнал
Касанье Твоей руки
Иисус восxваляю Тебя
Свидетельство о публикации №109041305902