Душа - зеркальце

Моя душа – зеркальце, в котором отражается мир. Когда в мире солнце – душа солнечна и светла. Когда в мире расцветает ветка сирени, моя душа полна благоухания и весны. Когда в мире ночь и страх – в душе моей только ночь и страх. А вы что-то твердите о характере!


Рецензии