Прости мои безумства

Прости мои безумства, Ангел мой,
Не мог я поступить иначе.
Я был тогда совсем шальной,
Как зверь гонялся за удачей!
Теперь я стал опять другой!
И для тебя на все готов!
Лишь дай мне знать,
Что склонен ты прощать,
Коль стоит, и подобных мудаков.
О, как дружили мы с тобой!
Спускали все один другому.
И в сердце сладкую истому
Сознанье этого влекло волной,
Неужто ты теперь совсем иной?!
Нет, этому я не поверю,
Я лучше жизнь врагу доверю,
Чем усомнюсь в тебе, о, Ангел мой!

Постскриптум:
Но, если все же я, увы, не прав!
Дай искренний ответ, не будь лукав!
Я все стерплю, давно мой стоек нрав,
Ведь у меня так мало в жизни прав!
8 декабря 2006 г.

***

 


Рецензии