В чем смысл жизни?

В чем смысл жизни? – говоришь.
И каждый врет: «В богатстве, славе…»
И ты опять стоишь, молчишь.
Ведь ты совсем так не считаешь.
И сам себе даешь ответ:
«Живу я ради папы, мамы.
Живу я не себе во вред.
Хочу, чтобы люди меня знали.
Чтоб веселиться, петь, плясать…
Свой род продолжить и пополнить.
Чтобы тома сидеть, писать…»
Ты прав. Жизнь пока с тобою…


Рецензии