Ну что с тобой...

Ну что с тобой? Ответь. Прошу.
Бываешь так ты не уверен.
Ты бы сказал: «А я рискну!»
А говоришь: «Я не умею…»
Ты мучаешь себя, поверь.
Ведь жизнь дана нам для ошибок.
И ты иди вперед по ней.
Не бойся. Жизнь и для улыбок!
Ты не игрок. Я поняла.
Но отступать бывает глупо.
Ты для себя живи сперва.
И верь в себя. Ведь ты есть чудо!
Рискуй и пробуй просто так.
И добивайся чего хочешь.
Ты можешь. Верю. Это так.
Героем стать моим ты сможешь!


Рецензии