Всё не те
Молчим. Уходим. Злимся.
Мечты и сожаленья
Приносят только боль.
И каждый лучший день,
Что в жизни не случился,
Мы в памяти храним,
Мы их берем с собой.
Мы верим все не тем,
И в гордости сгораем.
Мы забываем страх,
Испытывая жизнь.
Мы понимаем вдруг –
Людей совсем не знаем.
Но в самый страшный миг,
Не крикнем: «Оглянись!»
Мы думаем не так.
Расходятся дороги,
Сгорают города,
И затихает смех.
Не замечаем, что
Мы – капля среди многих…
Но нас не изменить –
Мы любим все не тех.
8-20.11. 07
Свидетельство о публикации №109041305814