Гипноз
Каждый вечер я жду новостей.
Я упорна, как сталь,
В лабиринте страстей.
Каждой ночью – одна
Я в плену своих грез.
Умираю без сна.
Гипноз.
Сколько слов.
Смс-ки приходят с утра.
И от каждой – как зной.
Хоть одна – от тебя?
Мне терпенье – как боль.
Удержусь я от слез.
Я рисую любовь.
Гипноз.
Как кристалл
Телефон я сжимаю в руках.
Я опять без тебя,
Я давлю в себе страх.
Как молитву, шепчу
Тихо-тихо вопрос:
«Ну когда позвонишь?»
Гипноз.
5.10.07
Свидетельство о публикации №109041305793